Braciole di maiale farcite

Queste braciole di maiale farcite sono una ricetta golosissima che ho visto in qualche trasmissione televisiva, non ricordo quale, ricordo solo che la presentava un cuoco di un ristorante. Io l’ho variata un po’ perchè la ricetta originale prevedeva la scamorza affumicata io invece ho usato il Raschera DOP.

braciole-di-maiale-ripiene

 

Braciole di maiale farcite

3 braciole di maiale abbastanza spesse

1 fetta di Raschera DOP fresco

3 pomodori secchi

sale

pepe

Ho preso le braciole e ho praticato un taglio ricavandone una tasca.

Ho farcito la braciola con 1 pomodoro secco diviso a metà e con delle fette di Raschera. Ho chiuso le braciole con uno stuzzicadenti, ho salato, pepato e ho fasciato ogni braciola nella carta argentata.

Ho scaldato la griglia e vi ho adagiato sopra le braciole, ho fatto cuocere per 8/10 minuti, trascorso questo tempo ho tolto la stagnola e ho finito la cottura fino a quando non hanno preso colore.

Sono facili e buonissime!!!!!! Molto molto golose.

Ti potrebbero anche interessare:

Hamburger speciali con cintura

INVOLTINI POLLO WURSTEL

tacchino alla pizzaiola

Pollo farcito con erbette e crescenza

Arrosto farcito di verdura

Involtini di carne pancetta affumicata e formaggetta

Arrosto ai wurstel

Coniglio arrosto con salsa al vino rosso

Involtini speck e scamorza

Polpette dal cuore fondente

Coniglio farcito

Arrosto coniglio farcito

Involtini di pancetta

 

Comments

  1. Lorenzo says:

    Molto gustose e qualitativamente valide, complimenti.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.