Cheesecake ai nergi – Babykiwi – Ricetta dolce

La cheesecake ai nergi è un dolce fresco e  facile da realizzare. Il nergi è un nuovo piccolo frutto dalla buccia commestibile. Questo piccolo frutto è ricco di vitamina C, fibre e sali minerali.

Questi piccoli frutti sono anche chiamati babykiwi in quanto sono dei kiwi in miniatura ma con la buccia commestibile che li rende più pratici e ci permette di assumere al meglio tutte le vitamine dal momento che la maggior parte si trovano sotto la buccia.

 

cheesecake ai nergi

Cheesecake ai nergi

250 yogurt greco alla vaniglia

200 gr di mascarpone

40 gr zucchero a velo

130 gr di burro

250 gr di biscotti secchi

1 confezione di nergi

1 barattolo di crema alle nocciole

Per prima cosa tritare i biscotti secchi nel mixer.

Sciogliere il burro e amalgamarlo ai biscotti tritati.

Riempire il fondo di una teglia apribile de livellare bene.

Far riposare la base in frigo per 20-30 minuti

Mentre la base riposa in frigo preparare la farcia. Mescolare lo yogurt insieme al mascarpone e allo zucchero.

Lavare i nergi e tagliarli a metà.

Spalmare uno strato di crema di nocciole sulla base di biscotto.

Versare la crema al mascarpone sulla crema di nocciole, livellare bene e decorare con i nergi.

Mettere la cheesecake ai nergi in frigo per almeno 3/4 ore.

Buon appetito.

foodnergi

Visita anche la mia PAGINA cropped-cropped-testata-blog2.jpg  e lasciami un commento, raccontami la tua dieta e dammi dei suggerimenti. Segui sui social#imenudikaty

nergi cheesecake 2

Se vuoi rimanere aggiornato sulle mie ricette e sull’andamento della mia dieta iscriviti al mio blog.  Subscribe to la cucina di Katy by Email.

Per ricevere contenuti extra iscriviti alla mia newsletter cliccando qui, non ti invierò spam, la odio quanto te

Mi trovi anche su

 instagram profilo g+pagina g+twitterpinterest

Comments

  1. Monia L says:

    Mi hai fatto venire l’acquolina in bocca con questa tua ricetta. Grazie mille. prendo spunto da te per fare bella figura con i miei ospiti.

    1. Grazie sei gentilissima

  2. Splendida ricetta! Non ho mai assaggiato i baby kiwi. Devo provarli!

  3. maddj says:

    Complimenti ! Unica

  4. Alessia says:

    WOW! Una ricetta davvero interessante, voglio assolutamente provarla e utilizzare questo frutto 😀 Grazie.

  5. elisabetta says:

    molto invitante bravissima:-)

  6. Mira says:

    Mmh! Buonissima ☺

  7. Luana says:

    Sono curiosa di assaggiarli questi nergi 🙂 Sembra squisita la tua cheesecake!

  8. stella says:

    complimenti… bellissima ricetta!!!!

  9. Manuela says:

    Anch’io ho avuto i nergi e sono stati apprezzatissimi a casa!anche la tua ricetta è da fare!

  10. cinzia says:

    Ma che particolare questa ricetta, non conoscevo ancora questo frutto, appena lo trovo provo la tua ricetta!

  11. I nergi mi incuriosiscono molto, hanno lo stesso sapore dei kiwi? Vorrei provarli con questa ricetta

  12. I nergi hanno lo stesso sapore dei kiwi? Vorrei provarli con questa ricetta

    1. Si il gusto è molto simile a quello dei kiwi, forse un po’ più dolce 🙂

  13. Annamaria tra forno e fornelli says:

    Una ricetta fantastica, I Nergi stanno impazzando n questo periodo.

  14. marilù says:

    che bellissima ricetta. ti dico come viene

  15. Sono curiosa di assaggiarli, proprio ieri li ho visto al supermercato! Quasi quasi ci rifaccio un salto per acquistarli!!

  16. PapillaMonella says:

    Una idea golosa e un ingrediente che non ho mai assaggiato…direi che…la proverò subito! Grazie ^_^

  17. Paola says:

    Mai assaggiati i nergi! E mi sa che non li ho nemmeno mai visti! Che aspetto la tua torta!

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.