Fagottini di sfoglia con ricotta e mele

I fagottini di sfoglia con ricotta e pere sono degli sfiziosi sacchetti con tanto cioccolato e ripieni di ricotta e marmellata alla pesca fiordifrutta

Fagottini di sfoglia ripieni

Dosi per 2 fagottini

    • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
    • 200 gr di ricotta fresca di mucca
    • 1 mela
    • 100 gr di gocce di cioccolato
  • 1 tuorlo


  1. tagliare la pasta sfoglia in 4 parti
  2. Disporre le gocce d cioccolato su due rettangoli di sfoglia
  3. ricoprire le gocce con i restanti rettangoli
  4. Passare il mattarello sui rettangoli di sfoglia
  5. Mescolare la ricotta con 3 cucchiai di confettura
  6. Tagliaire la mela a dadini
  7. Disporre la ricotta con la confettura sulla sfoglia
  8. Adagiare i dadini di mela sulla ricotta
  9. Richiudere i rettangoli di sfoglia a fagottini
  10. Spennellare i fagottini con il tuorlo d’uovo
  11. Spolverizzare con lo zucchero
  12. Infornare a 170° per 20 minuti

I fagottini di sfoglia sono pronti

Se vuoi vedere bene i passaggi guarda qui

Buon appetito

VISITA ANCHE LA MIA PAGINA cropped-cropped-testata-blog2.jpg  E LASCIAMI UN COMMENTO :)

SE NON TI È PIACIUTA LASCIAMI I TUOI SUGGERIMENTI….NON SI FINISCE  DI IMPARARE, I TUOI SUGGERIMENTI PER ME SONO PREZIOSI

Se vuoi rimanere aggiornato iscriviti alla mia newsletter cliccando qui, non ti invierò spam, la odio quanto te

Mi trovi anche su

 instagram profilo g+pagina g+twitterpinterest

Leggi anche

Comments

  1. Paola says:

    Meravigliosamente deliziose, come tutti i tuoi dolci!

  2. Buonissimi questi fagottini, leggeri e gustosi.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *