Finocchi filanti

Per avere uno stile di vita sano, si sa bisogna aumentare la dose di verdura consumata, io non sono particolarmente amante della verdura però questi finocchi filanti mi permettono di mangiare quantità enormi di finocchi 🙂

finocchi filanti

Finocchi filanti

1 grosso finocchio

80 gr Raschera

sale

pepe

Ho preso il finocchio e l’ho lavato bene, ho tagliato a pezzi di circa 2 cm e ho fatto bollire.

Ho scolato i finocchi e li ho trasferiti in una pirofila.

Ho tagliato il Raschera a cubetti e li ho adagiati sui finocchi.

Ho messo la pirofila in forno caldo a 180° fino a quando il formaggio si comincia a gratinare.

Mangerei dei quintali di finocchi filanti…..li adoro

Polpette di melanzane al forno

PEPERONI RIPIENI DI RISO

Parmigiana melanzane alla mia maniera

Involtini di melanzane ripieni

Ricetta carciofi ripieni, ricetta per Pasqua

Tortino di carciofi,

Peperoni grigliati, ricetta facile

Contorno sfizioso….

Caponata agrodolce…

Torta salata ai fiori di zucca e gamberetti

Insalata estiva di patate, mele noci

Zucchine ripiene di patate

valeriana nocciole e grana

Parmigiana di zucchine

Sformatini con sorpresa

Cardi gratinati

Cardi con salsa di acciughe

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *