Gnocchi al gorgonzola con noci e pere profumate al miele

Gli Gnocchi al gorgonzola con noci e pere profumate al miele sono un primo piatto facile e veloce ma di sicuro successo. Provalo durante le cene con amici o parenti farai un figurone.

Seguimi in cucina ti spiego come fare

Gnocchi al gorgonzola con noci e pere profumate al miele

Gnocchi al gorgonzola con noci e pere profumate al miele

Dosi per 2 persone

400 gr gnocchi di patate

200 gr gorgonzola dolce

100 gr panna da cucina

1 pera

10 noci

Miele millefiori Rigoni asiago

Taglia la pera a dadini e mettila in un padellino con 3 cucchiai di miele millefiori Rigoni e fai caramellare le pere.

Metti la gorgonzola in un pentolino con la panna e fai sciogliere a fuoco dolce, deve sciogliersi ma non bollire.

Cuoci gli gnocchi in acqua salata e nel frattempo trita grossolanamente le noci. ( se non ti piace la pellicina buttale alcuni minuti in acqua bollente così le sbuccerai meglio prima di tritarle )

Scola gli gnocchi e passali in padella insieme alla salsa ai formaggi finché gli gnocchi non risultano ben vestiti.

Impiatta e adagia le pere caramellate sugli gnocchi, cospargi con le noci tritate.

Gli gnocchi al gorgonzola sono pronti

Buon appetito!!!
SE LA MIA RICETTA TI È PIACIUTA VISITA ANCHE LA MIA PAGINA

SE NON TI È PIACIUTA LASCIAMI I TUOI SUGGERIMENTI….NON SI FINISCE DI IMPARARE, I TUOI SUGGERIMENTI PER ME SONO PREZIOSI 🙂

Se vuoi rimanere aggiornato iscriviti alla mia newsletter cliccando qui, non ti invierò spam, la odio quanto te 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.