La ricetta dell’arrosto ai wurstel è stata copiata da una nota trasmissione televisiva ed è stata leggermente modificata. Se volete trovare la ricetta originale la trovate qui…….
Io naturalmente l’ho fatto alla mia maniera, senza aglio e senza cipolla, poi ho usato senape in polvere e il risultato è molto buono….l’aspetto non si avvicina nemmeno lontanamente all’originale ma come sapete la presentazione non è il mio forte!!!!! 🙂
Ingredienti per l’arrosto ai wurstel
500 gr polpa di manzo
1 e mezzo wurstel grandi
Porto bianco
sale
pepe
senape in polvere
olio evo
- Ho preso l’arrosto e ho fatto un’incisione nel centro,
- ho preso i wurstel, li ho tagliati a metà per orizzontale e li ho messi nell’incisione,
- ho chiuso con stecchini,
- ho salato pepato e ho messo a cuocere a fuoco vivace per far rosolare da tutte le parti.
- Una volta rosolato ho abbassato la fiamma, aggiunto senape in polvere e bagnato con Porto bianco.
- Ho coperto e lasciato cuocere 30 minuti.
- Ho servito irrorando con fondo di cottura!!!
Una ricetta davvero facilissima che piace anche ai bimbi, lo so che molti troveranno da dire sull’uso dei wurstel ma io li adoro e ogni tanto mi concedo un piatto a base di questo ingrediente tanto criticato
BUON APPETITO
CATERINA